社會活動 首頁 >> 設計院簡介 >> 社會活動

社會活動

   多年以來,黑龍江國光建筑裝飾設計研究院在秉承高品質的職業道德與水準的同時,更注重自身社會形象的塑造,努力用企業踏踏實實和點點滴滴的行動承擔著應有的社會責任。

  在設計實踐和本行業發展過程中,國光設計院通過設計作品表達了作為植根于東北的設計團隊所特有的地域精神和文化自信,在行業協會和學會的大家庭中扮演著重要角色。

   國光設計院已與哈爾濱工業大學、哈爾濱理工大學、黑龍江東方學院、哈爾濱學院、哈爾濱市職業技術學院等多所高校進行校企聯合,設計師參與教學、崗位培訓及就業指導,作為對教育體系最好的回報。

   國光設計院長年通過“希望工程”等愛心機構為最需要幫助的人提供資助,激勵著那些身處逆境的人共同進步,懷揣著感恩的心回饋社會。

   國光設計院還不斷地通過健身俱樂部、藝術展等企業文化活動,更廣泛地向大眾倡導尊重和保護自然生態、尊重和保護文化遺產以及綠色節能的生存理念。

 

1分pc蛋蛋