設計獲獎 首頁 >> 設計院簡介 >> 設計獲獎

2018年 第二十屆中國室內設計大獎賽,國光設計院《中車長春軌道客車股份有限公司實驗數據中心》在方案類文化傳承類別中獲得入選獎。

 

2018年  第八屆國際空間設計大獎賽,國光設計院項目鶴崗市中醫院康復中心室內裝飾設計工程醫療項目獲得本次大賽的銅獎。

 

2017年  楊智博在2017“簡一杯”哈爾濱室內設計大賽中,榮獲優秀獎。

 

2017年  祖帥在2017“簡一杯”哈爾濱室內設計大賽中,榮獲優秀獎。

 

2017年  國光設計院在2017“簡一杯”哈爾濱室內設計大賽中,榮獲最佳組織獎。

 

 

2016年   關宇的設計作品《黑龍江綠色食品博覽會》在“居然杯”黑龍江省室內設計大賽中榮獲公共空間類:商業空間(設計師組)優秀獎。

 

2016年   黑龍江國光建筑裝飾設計研究院在“居然杯”黑龍江省室內設計大賽中榮獲最佳組織獎。

 

2016年   徐佳音的設計作品《穆棱滿族餐廳》在“居然杯”黑龍江省室內設計大賽中榮獲公共空間類:商業空間(設計師組)優秀獎。

 

2016年   蔚鐵的設計作品《黑龍江省工業技術研究總部基地》在“居然杯”黑龍江省室內設計大賽中榮獲公共空間類:辦公空間(設計師組)優秀獎。

 

2016年   付鑫的設計作品《中車長春軌道客車股份有限公司試驗數據中心》在2016年“居然杯”黑龍江省室內設計大賽中榮獲公共空間類:辦公空間(設計師組)優秀獎。

 

2016年    葉鑫的設計作品《佳木斯公安局網絡安全保衛支隊》在“居然杯”黑龍江省室內設計大賽中榮獲公共空間類:辦公空間(設計師組)優秀獎。

 

 

1分pc蛋蛋